野菜のご案内 価格は変動します 表示価格を保証するものではありません
オ ク ラ 1月〜12月 | |
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オクラの説明文が記載されます |
ほうれん草 1月〜12月 | |
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ほうれん草の説明文が記載されます |
ナ ス 1月〜12月 | |
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ナスの説明文が記載されます |
野菜パパイヤ 1月〜12月 | |
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パパイヤの説明文が記載されます 沖縄の元気野菜! 炒め物 スープ サラダの具 |
ト マ ト 1月〜12月 | |
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トマトの説明文が記載されます |
キ ウ リ 1月〜12月 | |
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キウリの説明文が記載されます |
ト ウ ガ ン 5月〜9月 | |
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トウガンは漢字で冬瓜と書きます。 沖縄では夏に収穫し 冬まで保存の利く野菜です。 果肉は白く味は淡白でさまざまな料理に利用されます。 汁物 冬瓜とツナの煮物 冬瓜とスペアリブの煮物 冬瓜と豚肉のープ |
島 ネ ギ 1月〜12月 | |
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ネギの説明文が記載されます |
玉 ネ ギ 1月〜12月 | |
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玉ネギの説明文が記載されます |
島らっきょう 3月〜5月 | |
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強烈な香りとピリッとした辛味が特徴。 島らっきょうは脂肪燃焼に役立つ成分が含まれています。 強い香りとシャキシャキした食感は食欲増進」健胃整腸を 促します。 天ぷら 浅漬け 炒めもの |
ゴーヤ 4月〜8月 | |
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沖縄の元気野菜! 苦味は肝機能を高め、胃腸を刺激して食欲を増進する 働きがあるといわれています。 ビタミンCが豊富です。 沖縄の食卓には欠かせない野菜です。 ゴーヤチャンプル 肉詰め 浅漬け |
ヘ チ マ 1月〜12月 | |
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沖縄元気野菜 本土ではヘチマはタワシとして使用しますが、 沖縄では若いへちまの果実を食します。 滑らかな食感でほんのり甘く、汁物や煮込み料理に 美味しいです。 味噌汁 みそ炒め」 |